+7 (3412) 57-26-20 57-26-30

В январе нового года проектно-строительная компания «ЛИК» отметит 5-летний юбилей. Объекты, спроектированные специалистами этой фирмы, хорошо известны и пользуются высокой оценкой у клиентов, партнеров и широкой общественности.

Цель компании - развитие архитектуры современного города в сторону большего удобства, компактности и мобильности. Заметными и посещаемыми объектами Ижевска в последние годы стали крупные торговые центры «Элырин», «Аксион», «Омега». И уже сегодня «ЛИК» готовит к сдаче проект нового супермаркета «Ижтрейдинг».

С ускорением темпов строительства в республике возрос спрос на качественные проектные услуги, залогом которых являются высококвалифицированные кадры, владение нормативной базой и реальной ситуаций на рынке, а также способность выполнять сложные и нетипичные проекты. Опыт проектирования и знание современных строительных технологий и материалов, определяющие, в конечном счете, высокое качество строительных объектов, сегодня в особой цене.

«Каждый проект сам по себе уникален, — говорит директор ООО ПСК «ЛИК» Михаил Лимонов. — В то же время часто исходные данные, местонахождение либо конструктивные особенности объекта создают такие сложности, при которых далеко не каждая компания возьмется за выполнение работ и реализацию проекта. Полагаясь на многолетний опыт, мы взяли на себя смелость в решении подобных трудностей и готовы разрабатывать объекты любой сложности». Кроме стандартного набора проектных услуг ПСК «ЛИК» проектирует объекты индивидуального строительства (от коттеджей до многоэтажных зданий), объекты промышленного и гражданского назначения, создает, ведет и согласовывает всю необходимую разрешительную документацию в государственных органах. За 5 лет компанией было запроектировано несколько жилых пяти- и девятиэтажных домов в Чайковском, выполнен проект застройки центральной части Чайковского - он уже получил одобрение всех надзорных служб. Среди последних проектов объектов промышленного назначения - производственный цех по изготовлению деревянных конструкций в поселке Минил Игринского района.

Работы Михаила Лимонова известны в различных регионах России - в том числе в Пермской и Тюменской областях, в Москве. В Ижевске он сформировал молодую креативную команду, профессионализм, гибкость и компетентность которой вскоре завоевали доверие заказчиков. За время своей деятельности ПСК «ЛИК» выполнила значительный объем работ и заслужила репутацию надежного партнера и ответственного исполнителя. Клиентами компании стали десятки предприятий и организаций, среди которых много постоянных крупных заказчиков, таких как РСУ6 ООО «Пермьтрансгаз» или Ижевский мотозавод «Аксион-Холдинг».

5 лет роста и развития изменили компанию, сделали ее сильной и по-настоящему адекватной требованиям рынка. На сегодняшний день «ЛИК» - это проектно-строительная компания «полного цикла». Это значит, что управление проектами заказчиков начинается с этана разработки и доводится до логического завершения.

«Наш подход к заказчику - индивидуален. Мы действительно находим ответы на те вопросы и задачи, которые он перед нами ставит», — заявляет Лимонов. Партнеры компании получают действительно качественное решение своих задумок - профессионально выполненный проект, соответствующий всем нормам и оправдывающий их ожидания.

Журнал "Деловой квадрат" №23 2006г.